- Région : Provence
- Appellation : AOP Bandol
- Couleur : Rouge
- Producteur : Domaine de la tour du Bon, Agnès Henry – Hocquard
- Agriculture : Biologique

Bio, Paca-Corse, Vin, Vin Rouge, Viticulture
Rêvolution – Magnum – AOP Bandol
56,00€
- Provence, AOP Bandol 2019, Domaine de La Tour du Bon, Vin Bio
- Cépage : Mourvèdre, Grenache, Cinsault, Carignan
- Profil : Rouge Charnu, 14% vol
- Caractéristiques : Un nez puissant, fruité aux arômes de fruits noirs et d’épices. Une bouche puissante, aux tanins fondus et soyeux, de beaux arômes de fruits noirs, de cassis.
- Conseil (accord, service, potentiel de garde) : Servir à 16° après 1/2 heure d’aération, à l’apéritif, sur des tapas, du jambon ibérique, une belle entrecôte, du gibier. Potentiel de garde 15 ans.
| Profil | |
|---|---|
| Degré d'alcool | |
| Appellation | |
| Producteur | |
| Cépage | |
| Accords mets-vin | à l'apéritif, Boeuf, Charcuterie, Gibier, Tapas, Viandes Rouges |
| Service | |
| Potentiel de garde | |
| Millésime |
Vous devez être connecté pour publier un avis.





Avis
Il n’y a pas encore d’avis.