- Région : Vallée de la Loire
- Appellation : AOP Saint Pourçain
- Couleur : Rouge
- Producteur : Domaine des Bérioles
- Agriculture : Biologique et Biodynamie
Bio, Biodynamie, Naturel, Vallée de la Loire, Vin, Vin Rouge
Saint Pourçain – Auvernat
18,50€
- Vallée de la Loire, AOP Saint Pourçain 2021, Domaine des Bérioles, Vin Bio & Biodynamie
- Cépage : Gamay et Pinot Noir
- Profil : Rouge, fruité, léger, 12.5% vol
- Caractéristiques : Une cuvée aux arômes de petits fruits rouges et d’épices poivrées.
- Conseil (accord, service, potentiel de garde) : Servir entre 14° et 16° sur des charcuteries, des viandes en sauces, des fromages. Potentiel de garde entre 4 et 5 ans.
Rupture de stock
| Profil | |
|---|---|
| Degré d'alcool | |
| Appellation | |
| Producteur | |
| Cépage | |
| Accords mets-vin | |
| Service | |
| Potentiel de garde | |
| Millésime |
Vous devez être connecté pour publier un avis.






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.